江西中车通过ISO TS 22163质量管理体系2019年度监督审核

2019年7月15日至16日,莱茵TüV公司体系审核专家蔺艳、金剑峰等莅临我司,对公司ISO/TS 22163质量管理体系进行了2019年度监督审核。公司党支部书记、董事长、总经理孙大禹,总工程师姜东,在家全体中层干部以及体系各过程负责人参加了首、末次会议,会议由技术部副部长张冬梅主持。

        (首次会议)

在公司领导的高度重视和各部门的积极配合下,经过首次会议、现场审核、高管面谈、运行记录审查及末次会议等环节,我公司顺利通过了监督审核,最终得分67.12%,较2018年提升了2.96%,体现了公司质量管理体系的运行总体上是充分、适宜和有效的。

(现场审核)

孙大禹代表公司对审核老师认真细致地开展审核工作表示感谢,对一年来为质量体系建设付出了辛勤劳动的同事们表示赞赏。他同时指出,虽然公司顺利通过了本次审核,但从结果上来看,公司质量体系运行中依然存在部分问题,感谢审核专家提出了许多宝贵的建议与改进的措施,这对公司质量体系健康稳定持续发展起到了重要作用。

 

(体系运行记录审核)

 

孙大禹强调,公司各部门必须高度重视,在规定期限内及时关闭审核开口项,举一反三,分析总结,用心梳理,把所有体系相关文件核查并要求整改达标,同时要保持做得好的部分,不断优化ISO/TS 22163质量管理体系运行。

(末次会议)

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » 江西中车通过ISO TS 22163质量管理体系2019年度监督审核

赞 (3) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏