兴化集团机械制造公司顺利通过ISO9000质量管理体系认证

7月12日-13日,方圆标志认证专家组对机械制造公司ISO9000质量管理体系换证进行了现场鉴定审核工作,顺利通过ISO9000质量管理体系审核认证。制造公司领导李平、高浩、王朋朋及各质保责任人参加了会议。

评审期间,专家们通过对现场实地巡视审查、查阅文件资料、与相关人员交谈,并提出问题和意见,对取得ISO9000质量管理体系资质后,质量体系建立、运行、资源配备、制造业绩等方面进行了全面系统的审查评定。

经过专家组两天严格的评审,在7月13日召开的评审末次会议上,专家组对机械制造公司在质量管理中取得的成绩给予了肯定,对存在的问题提出了宝贵的意见和建议。最后,专家组一致认为机械制造公司符合ISO9000质量管理体系认证条件,可以通过ISO9000质量管理体系换证审核。(机械制造公司  李振永)

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » 兴化集团机械制造公司顺利通过ISO9000质量管理体系认证

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏