ISO前主席张晓刚2019年第1期ISO区域性培训班

7月16日-19日,国际标准化培训基地(青岛)举办2019年第1期ISO区域性国际标准化培训班。ISO前主席张晓刚、国家市场监管总局标准创新管理司副司长李玉冰、山东省市场监管局二级巡视员郭大雷、青岛市市场监督管理局局长张杰出席开班仪式。

青岛市场监管局局长张杰表示,青岛受益于标准和标准化,标准支撑了城市的可持续发展。青岛愿意在标准化领域向世界贡献中国的力量。国际标准化培训基地(青岛)致力于建设集国际标准化教育与培训、国际标准化交流与合作、国际标准化项目研究为一体的世界一流的国际标准化培训基地,努力建设好、维护好这一重要的交流平台,在标准促进世界互联互通中发挥更大的作用!

据悉,国际标准化培训基地(青岛)是国际标准化组织(ISO)、国家标准化管理委员会在我国设立的首个国际标准化培训基地,两年多来,青岛先后承办了三次ISO区域培训班,来自非洲、亚洲和欧洲的32个国家近80余学员参加了培训。

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » ISO前主席张晓刚2019年第1期ISO区域性培训班

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏