宜化集团化机公司通过三体系监督审核

7月15日至16日,北京中质协质量保证中心四位专家对化机公司质量、环境、安全与职业健康三体系进行了监督审核

7月15日上午,审核组召开本次三体系监督审核首次会议。化机公司管理者代表姚继烨代表公司对审核组专家的到来表示欢迎,要求各部门本着发现问题、解决问题、持续改进管理体系的态度,认真配合并接受审核组的检查。

两天的审核中,审核组依据ISO9001、ISO14001、OHSAS18001审核准则,通过查阅文件、询问、观察、记录抽样等方法,分别对财务的安全投入、人力的培训及岗位职责、销售的合同评审、物管的合格供方评价、企管的目标管理及风险管控、安环的安全环境管理、技术的产品质量控制、环保科技的现场管理进行了认真细致的审核。

7月16日下午,审核组召开三体系监督审核末次会议。会上,审核组对化机公司各项管理给予充分肯定,同意本次三体系监督审核顺利通过,并同意推荐化机公司三体系证书持续有效。在肯定成绩的同时,审核组专家对危废品管理、合格供方评价、危险因素识别、现场环境监测等方面也提出了一些改进建议。

化机公司将认真对待审核组提出的各项改进建议,及时制定有效的措施,不断完善管理体系,推动公司质量、环境、安全与职业健康体系持续有效运行。

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » 宜化集团化机公司通过三体系监督审核

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏