陕煤新材集团举办“三体系”教育培训班

7月9日至10日,陕煤新材集团在富平公司举办三体系教育培训班。富平公司、泾阳公司、水电九局薛镇项目管理人员和集团公司相关人员参加培训。

三体系包括质量管理、环境管理及职业健康安全管理三个方面,建立在企业组织架构、管理职责、管理动作和工作流程基础上,通过第三方培训及咨询管理公司调研、策划、整改运行,提升公司品质效应及管理水平。根据市场形式和矿山生产需要,集团公司决定在富平公司先建立三体系。

在两天的学习过程中,大家认真学习记录,加深了对三体系管理工作的认识理解,纷纷表示,将把学习成果运用到企业管理运行各环节,积极配合协助指导老师完成管理体系手册文件编写、发布及实施运行。

富平公司负责人李军锐表示,富平公司将在咨询管理单位的调研指导培训和策划下,通过内审和外审整改,强化沟通对接,推动管理动作和内容按照体系要求规范化、标准化、精细化,做到事前、事中、事后全过程监控,持续完善工作机制,让体系建设更好地服务于企业发展。

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » 陕煤新材集团举办“三体系”教育培训班

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏