CNCE中诺通讯开展三体系内审

为不断提升公司质量、环境、职业健康安全三体系的运行水平,完善体系运行的有效性,推进公司各项工作的规范化、程序化、标准化建设,7月12日-13日,公司特邀管理体系资深老师,安排了为期两天的质量、环境、职业健康安全管理体系内审培训,即IS09001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系,公司中高层管理人员及涉及管理体系在内的所有相关人员参加了培训。

内审,是按照三体系的运行标准自行开展内部审核,目的在于评价公司管理体系的符合性和有效性,不断自我完善,提升经营管理水平。会上,主讲老师从内审工作的理念认知、前期准备、具体执行、后期汇总等方面展开,详细阐释了内审的目的、依据和原则、执行审核的范围、总体流程、具体分工和审核要点、审核的方式方法以及流程控制等。

此次培训通过对标准的学习拓展了学员的体系管理的维度和意识,引导各部门人员将管理体系的思维和方法运用的工作中去,将对提高全员的体系控制意识,从源头上控制预防,降低质量损失,提高疏通企业内部沟通渠道能力,建立全新的管理思路,为企业实施全面科学管理提供条件。

“三体系内审”,我们只为做得更好。我们将以此为契机,不断追求国际先进管理理念和高质量管理水平,为不断迈向现代化管理而持续持续奋斗!

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » CNCE中诺通讯开展三体系内审

赞 (2) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏