唯海安防顺利通过三体系认证审核

2019年6月16日-6月20日,卡狄亚标准认证(北京)有限公司对我公司质量、环境与职业健康安全管理体系(以下简称“三体系”)进行了认证审核

6月16日,审核组召开三体系认证审核首次会议。公司管理者代表、各部门负责人及内审员参加了会议,会议由审核组长刘薪莉主持。审核老师通过文件查阅、记录抽查、现场走访及询问现场一线工作人员等方式,对我公司各部门进行了全方位的审核。各部门人员积极配合审核工作,并对审核老师提出的问题、建议进行详细的沟通和记录。末次会议上,审核老师对公司在三体系运行中取得的成绩给予肯定,也对尚需完善之处开具不符合项并落实责任人以及整改期限。

公司领导陪同审核老师现场走访

审核结束后,各部门负责人,针对审核开具的不符合项,查找分析原因,制定纠正预防措施,提交整改证据。随着证据的提交这也标志着我公司圆满完成了三体系的外部审核工作。

通过此次外部审核,有助于我们更好的发现日常工作中的不足,进一步提升管理体系的运行效率,同时也将推进公司在质量、环境和职业健康安全管理方面的提升!

陕西唯海安防科技有限公司成立于2008年4月18日,是陕西省最早组建、规模最大、业务门类最多、服务范围最广的专业安防公司之一。公司的服务主要涉及:物联网云视频安防报警运营服务、智慧城市综合运营服务、人力保安、安全技术防范、安防工程、保安培训、巡逻、安全检查及安全咨询等。公司拥有国内先进的联网报警平台,拥有一支训练有素的专业接处警团队,24小时全天候为客户提供安全监控与应急处置服务。得到了省公安厅、市公安局的大力支持及4000余位用户的一致认可。2016年7月,公司成功挂牌登陆新四板。

唯海安防联网报警装置,在有盗贼试图闯入店铺的时候,警号会随即鸣响,对盗贼起到威慑作用,同时报警信息上传至联网报警中心,接警员立即指派特勤巡逻员赶赴现场勘察。联网报警用户,同时享有24小时紧急救助的服务。

侵财案件呈高发态势,作为客户安全守护者的我们将通过进一步增强员工的责任意识、服务意识、使命意识,强化与客户的互动与联系,做好主动防范,协助警方打击犯罪分子,保一方平安,为城市安全做出积极贡献。

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » 唯海安防顺利通过三体系认证审核

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏