雅士林智能家居召开三体系启动会

近日,浙江雅士林智能家居有限公司正式启动三体系认证审核工作,公司品质中心、生产中心、技术中心、营销中心、、供应链中心、财务管理中心等各部门积极配合,推动雅士林智能家居质量、环境、职业健康安全体系持续有效的运行。

三体系认证是指ISO9001认证、ISO14001认证、OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准;ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准;OHSMS(包括OHSAS18001)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。

通过开展质量、环境、职业健康安全三体系认证,建立和完善长效、健全的体系机制,提高产品质量管理,提升企业综合竞争力,向社会展示良好的企业形象,有利于实现雅士林智能家居走向产品精细化、管理规范化。

浙江雅士林智能家居有限公司自成立以来,始终坚持“产品原创设计、工业高端制造”的定位,牢牢把握产品和制造的高端方向。雅士林通过开创引擎盖式全机模块化结构,引进40组瑞士进口ABB智能机器人的制造设备等创新理念,不断实现智能化、高端化、信息化的要求。

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » 雅士林智能家居召开三体系启动会

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏