中铁二局三公司通过三体系监督审核

5月25日至27日,中铁二局三公司机关、眉山恒大童世界项目和成都地铁7号线机电项目,顺利通过北京中建协认证中心对质量、环境、职业健康安全管理体系的年度监督审核

▲公司管理体系监督审核会议现场

5月27日,三公司机关五楼会议室召开管理体系监督审核会议,专家组就此次检查情况做了详细介绍,并提出两点要求:一是加强学习,提高全员技能水平,打造工匠精神;二是强调过程的有效性,注重绩效指标,以结果为导向,梳理管理过程,做到履行责任,而不是履行职务;三是强调企业内部创新的能力,要有危机感,利用好市场的驱动力,真正做到“提质增效”。

三公司党委书记、执行董事廖志明,代表公司对专家专家组表示了感谢,并要求各单位正视自身问题,举一反三,开展自我检查,分析存在问题的原因,杜绝再犯;三公司总工程师吴明要求各单位认真梳理管理流程和相应制度,做好优化工作。

▲眉山恒大项目接受监督审核

▲成都地铁7号线项目接受监督审核

5月25、26日,中建协认证专家李国卿、徐筱红、白林前往三公司眉山恒大童世界项目、成都地铁7号线机电项目,对工程施工现场进行巡视,对安全文明管理、现场施工管理、现场临电管理、物资设备等方面的情况进行了细致检查;并在总结会上对检查过程中发现的可以改进的地方,与项目部有关人员展开讨论交流,提出建议。在为期两天的监督审核工作中,专家组对两个项目的管理体系、内业资料的整体情况表示肯定,并给予高度评价。

通过此次监督审核,三公司各单位将继续加强内部管理,提高管理能力,做到规范化管理、标准化建设,完成公司“提质增效年”目标,为打造本质优良企业奠定坚实基础。

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » 中铁二局三公司通过三体系监督审核

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏