青岛冷箱青冷特箱首次迎审BV三体系认证

青岛冷箱&青冷特箱首次迎审BV三体系统一认证

文/马方园  图/颜玉利

2019年7月8-12日,青岛冷箱、青冷特箱迎来BV对公司ISO9001、ISO14001、OHSAS18001(QHSE)的首次统一认证审核。公司部门经理以上领导及各部门体系管理员参加了迎审会议,板块综合管理部王国述经理莅临指导。

首次会议中,王国述经理从板块推进统一认证的背景、贯彻落实集团“稳健运营有质增长”年度战略主题的价值意义进行了概述;希望通过统一认证帮助企业降低取证成本,在板块内识别企业体系管理的亮点并推进企业间的相互学习。

公司体系管理者代表粘君来指出,QHSE三体系BV统一审核是集中审核专家资源对公司的一次系统性管理诊断,秉持开放的心态,希望通过本次审核发现管理中的不足,提升管理体系运行绩效。

审核过程中,老师们对公司QHSE体系建设与持续完善状况、实际执行结果、体系人才育成等进行了系统性评审。BV审核老师对青冷基地推进智能制造促进质量、HSE改善所取得的成果给予了认可,结合新体系标准要求,建议公司进一步强化风险和机遇管控,加强相关方管理及公司QHSE体系要求的沟通;在公司数字化精益管理模式建设过程中,细化与体系标准与信息化系统平台的融合,提升执行。

 

问题是进步的机会。结合BV审核老师改善建议,后续在落实问题改进的基础上,公司将继续推进公司标准体系的完善,促进客户满意度提升,保障公司合法合规与稳健运营,落实公司对社会、对顾客、对股东及员工负责的承诺。

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » 青岛冷箱青冷特箱首次迎审BV三体系认证

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏