中材建设顺利完成2019年三体系内审工作

2019年6月26日,公司内审会议在六楼会议室召开,公司副总经理李明、公司内审组成员、各职能部门负责人30余人参加会议,会议由质量控制部副部长王大坤主持。


在听取了内审组对项目部及职能部门审核情况的汇报后,公司副总经理李明做出重要讲话。他首先对内审组、各职能部门的工作给予了充分的肯定,并表示公司各部门对三体系认证的重视程度和管理水平与去年相比,都有所提高。随后,他进一步强调三体系认证工作对公司有序运行的重要性,各部门对于内审组提出的问题要积极整改,并要求大家以公司体系认证审核为切入点,积极做好本职工作,强化管理力度,使公司管理再上新台阶。

2019年5至6月份以来,公司内审组以ISO9001:2015标准、ISO14001:2015标准;ISO45001:2018标准、GB/T50430-2017中各条款为审核依据,按照公司质量/环境/职业健康安全三体系管理手册相关要求,通过提问、查阅、现场查看等形式对广东塔牌二期项目、俄罗斯长城总承包项目及总部十五个职能部门三体系进行了全面审核,针对公司管理制度汇编、程序文件、作业指导书及适用的法律法规等内容进行了监督检查,内审工作按计划顺利完成。

公司项目部和职能部门内审的顺利完成为后续迎接公司外审和取得新版三体系证书打下了坚实的基础。

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » 中材建设顺利完成2019年三体系内审工作

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏