做ISO14001认证证书如何选择浙江的ISO认证公司?

做ISO14001认证证书如何选择浙江的ISO认证公司?
浙江是国内经济大省,各认证机构几乎都有业务涉及浙江市场。无论那些被政府认可的,还是未被政府认可的,很多,很多。平时经常接到“骚扰”电话,都是推销ISO14001认证证书的,当真的想要拿ISO认证证书时,却一下子不知道如何选择。知名的ISO认证公司其实并不多,如CQC杭州分中心、CCIC浙江评审中心、CQM浙江分公司、杭州万泰、杭州北航、浙江公信等。在拿证意愿确定后,可以分别邀请这些ISO认证公司发出服务方案和报价单,比较一下性价比,做到心中有数不吃亏。
在公司经营良好,平时又遵纪守法的前提下。只要公司对待认证工作认真些,一般都可以安稳地拿到认证证书。现在的ISO认证公司发出的ISO认证证书,在证书使用的通用性方面,相差并不大,除非顾客指定。所以,考虑本地ISO认证公司的服务优势,就显得比较重要。
一般说来,ISO认证公司的服务差异可能会表现在:1)工作人员接触时的态度和热情,一个优秀的服务组织,为顾客考虑是发自员工内心的,这能感受出来;2)双方互动过程中,好的ISO认证公司总是使企业客户更便利,而不是使自己更便利;3)派出的审核员/专家的技术水平、服务意识和交流能力;4)现场的服务时间;5)对合作项目的监控能力和顾客投诉处理能力;6)发证时间周期。当然,这些判断有时也比较难,这时我们可以考虑兄弟企业的拿证经历,或打听这些ISO认证公司的口碑。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 做ISO14001认证证书如何选择浙江的ISO认证公司?

赞 (0) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏