现阶段我国水利水电行业系统施工的基本状况

随着我国国民经济发展对水电等基本生产生活资料需求量的不断增加,对水利水电工程的施工规模以及质量要求都上了一个新的台阶。

我国水利水电工程是工程建筑施工行业里面涉及的公众最多,涉及的范围最广的一项项目工程。

水利水电工程涉及到的施工项目主要包括了工程开挖钻孔、放炮及大型装载运输设备、空压机操作;砂石料生产破碎、筛分、制砂及皮带输料系统、巡视、检查、操作;硅生产拌和楼骨料运输、配料、下料、卸料:硷浇筑平仓机、振捣器、振捣车操作;机电安装作业风创、打麾、铆接、榔头敲击操作;辅助施工企业木工机械操作、钢筋加工机械操作:修造车间及人工钢板加工作业等八个大的施工项目内容和其它众多细小的施工环节由此可见水利水电工程施工是一项及其繁琐的工程,水利水电工程安全施工问题在水利水电工程建设过程中显得格外重要。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 现阶段我国水利水电行业系统施工的基本状况

赞 (0) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏