服务认证简介(四)

04、旅游自然景区服务认证

旅游自然景区服务认证是指按照《旅游自然景区服务认证要求》(RB/T312-2017)标准要求,对旅游自然景区是否建立和实施了符合认证标准的服务体系,并达到某一个高度(星级)所进行的评价和验证。

本标准适用于认证机构实施以大自然的山川、河湖、海洋、森林、草原、荒漠等地质地貌及生物系统为景观的旅游自然景区服务认证活动,也适用于旅游自然景区组织规范其服务活动,或寻求组织的相关方(如行业协会)对其符合性的确认。

对企业的好处:

通过认证的自然景区级别越高,证明其在行业范围内的服务能力越强,顾客满意度越高;

·服务分级,能促进和激励企业提升服务管理水平及服务能力;

·保障自然景区服务能力满足要求,增强顾客对自然景区的满意度。

05、展会服务认证

展会服务认证是服务认证类别,是以RB/T 308-2017标准为认证依据,是对展会承办单位进行服务质量分等级评价,传递展会承办单位、参展商与观众之间的信任,强化展会服务配套服务供应商的管理,保障展会服务质量,提高顾客满意度,提升我国展会服务的水平。

对企业的好处:

有助于传递展会主办方、参展商与观众之间的信任,强化展会服务配套服务供应商的管理。

·保障展会服务质量,提高顾客满意度。

·提升我国展会服务的水平。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 服务认证简介(四)

赞 (0) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏