泰安市水文局顺利通过ISO9001质量管理体系监督审核

近日,泰安市水文局顺利通过ISO9001质量管理体系监督审核,这是继2018年6月首次通过ISO9001质量管理体系认证以来的第二次年度监督评审。

泰安市水文局顺利通过ISO9001质量管理体系监督审核(图片来源网络)

由于新冠肺炎疫情原因,本次监督评审采用网上申报材料的方式,3月初泰安市水文局根据国家认证认可监督委员会的要求提交了全面的质量管理体系运行材料。经管理体系认证机构技术委员会审定,满足GB/T19001-2016/ISO9001:2015要求,准许继续使用质量管理体系认证证书和认证标志。

实施ISO9001标准质量管理体系认证工作以来,泰安市水文局质量管理体系工作持续有效运行,全面提升了管理能力和业务水平,进一步促进了全局管理高效化、操作标准化、运行规范化。泰安市水文局将进一步加强质量管理体系的高效运行,向社会提供更加精准的水文服务。通讯员 杨丰云

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 泰安市水文局顺利通过ISO9001质量管理体系监督审核

赞 (2) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 华为政府部门也做ISO?回复

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏