Sage成为AENOR首批远程审核并通过 ISO 9001认证的企业

2020年4月28日,企业管理和云计算解决方案的全球领导者Sage已成为西班牙首批通过AENOR 100%远程审核进行UNE-EN ISO 9001质量管理体系认证的公司之一。

Sage成为AENOR首批远程审核并通过 ISO 9001认证的企业

COVID-19危机造成的当前状况阻止了常规现场审核的进行,但是由于AENOR与Sage都具备云服务的技术和能力,因此可以以虚拟形式进行审核过程。
远程审核已完全执行,可以通过线上审查AENOR审核计划的所有方面,且AENOR还接受了Sage的建议,从完全的现场审核过渡到完全的远程审核。在整个过程中,审核员强调了该组织的高度运营数字化水平,以及被审核人员的专业性、可及性和守时性,以及Sage对于所有被指出的问题点的改进的重视。Sage质量和客户体验经理Javier Gallardo表示:“Sage和AENOR快速有效地适应了意外情况,并为许多其他公司采用远程方式作为质量体系认证的解决方案开辟了道路。”

此外,由于消除人员延误情况及安排较短和有计划性的休息时间,与审核员的线上会议变得比原本的现场会议更有效率。
紧急状态带来了新的危机和挑战,而AENOR通常都能应对这些挑战:以最严格和安全的方式继续为建立组织与人们之间的信任做出贡献。在合格评定方面,已计划的审核可以远程进行,这是避免延迟审核过程并使组织处于更好的状态以便在COVID-19危机结束后尽快恢复正常经营活动的一种选择。
与世界其他地区一样,在AENOR,我们正经历着一段特殊的时期,这使我们不得不适应和调整工作方法,以确保员工安全同时保持服务。由于先前紧张而严格的工作,AENOR可以远程进行的所有活动都通过居家办公进行,居家办公可以100%保证以线上方式提供的所有服务。
Sage是一个具有重要数字文化的组织,在该组织中,所有员工都习惯于在协作和数字环境中有效办公,这极大地促进了审核流程。此外,近年来,公司已确保100%的员工配备笔记本电脑和虚拟专用网(VPN),这些工具使员工更容易习惯远程办公,并能够轻松应对当前情况。因此,业务活动得以照常进行,服务和客户服务也没有改变。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » Sage成为AENOR首批远程审核并通过 ISO 9001认证的企业

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏