花园坊顺利通过ISO质量和环境双认证复审

2020年5月20日, 上海花园坊节能环保产业园区迎来了中国质量认证中心的专家们,他们对花园坊自2019年5月至2020年4月的ISO质量环境指标进行了复审

花园坊顺利通过ISO质量和环境双认证复审

专家组肯定了花园坊过去一年在物业管理、工程维修、财务管理、客户服务及综合管理上做出的成绩,尤其是防疫期间园区及时响应,确保各类工作平稳有序进行。针对评审过程中发现的问题,专家组也给出了切实可行的应对措施,对园区未来如何有效提高物业管理水平、消除安全隐患,进一步提升园区客户的体验有实质性的帮助。花园坊物业在收到评审意见后,第一时间将要求及改进意见下发至各部门做出相应调整,及时改善了园区的治理隐患,严格落实各项措施,确保园区工作取得更进一步的提升。

花园坊在每年的ISO质量和环境双认证的指导和检验下,进一步完善园区整体管理服务体系,为园区租户提供更加良好的办公环境与更便捷的服务流程,提升园区管理能级,打造有花园坊特色的示范性园区。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 花园坊顺利通过ISO质量和环境双认证复审

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏