甘肃煤勘院顺利通过三标体系审核

2018年3月职业健康安全管理体系标准由OHS标准转化为ISO标准后,2020年3月国家市场监管总局发布了GB/T45001-2020标准,等同采用ISO标准体系。标准发布后,为了适应标准变化,保证质量管理、环境管理和职业健康安全管理体系平稳过渡,甘肃煤勘院及早安排部署,认真开展工作,于近期顺利通过认证公司的监督审核和再认证审核。

甘肃煤勘院顺利通过三标体系审核

年初以来,甘肃煤勘院积极对接兰州鑫标管理咨询有限公司,邀请专家来院对全体内审员进行了培训,并结合单位实际,指导责任部门对管理手册、程序文件等进行了修订完善。经过充分准备,4月下旬至5月初,北京中润兴认证有限公司派出审核组对该院“三标管理体系”运行情况进行审核。在新冠肺炎疫情尚存在不确定性因素的条件下,专家组采用网络审核的模式,通过与各部门负责人视频沟通、召开视频会议、网上收集资料或视频查验等方式,详细了解了三体系运行情况,对单位内部审核、管理评审、文件和资料管理、记录控制、目标管理及考核、沟通、协商和交流、设备管理、安全生产和工作环境、监视绩效、测量及继续改进员工健康与环境安全管理等方面进行了全覆盖式审核。通过为期六天的审核,审核组认为该院管理体系符合标准要求,运行平稳有效,同意通过审核,并针对发现的不足提出了改进建议。院领导班子积极接受建议,深入剖析不足,针对发现的问题,即时安排进行了整改。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 甘肃煤勘院顺利通过三标体系审核

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏