中兴通讯5G产品成功获得ISOIEC隐私保护国际标准认证

近日,中兴通讯5G产品顺利通过英国标准协会(BSI)审核,成功获得ISO/IEC 27701:2019(隐私信息管理体系)国际标准认证。此次认证覆盖中兴通讯5G NR和UME的研发和维护服务,既是对5G产品在用户隐私安全管理和保护能力的充分认可,也是对数据保护合规体系建设水平的有力印证。

中兴通讯5G产品成功获得ISOIEC隐私保护国际标准认证


ISO/IEC 27701:2019是目前全球最具权威性的隐私保护标准,该标准由国际标准组织(ISO)和国际电工委员会(IEC)于2019年8月联合发布,旨在帮助组织有效保护和合规处理所收集的个人信息,为企业满足欧洲通用数据保护条例(GDPR)合规需求提供有力保障,而GDPR被业界公认为史上最严格的隐私保护条例。中兴通讯5G产品经过两个阶段严格现场审核及全方位评估,在产品设计、开发、部署及运维等全流程隐私保护方面,均获得了全球权威认证机构BSI的审核认可。

对于中兴通讯来说,隐私保护不仅仅是法律遵从,更是信任共建和道德履行的重要基线。当前,中兴通讯正聚焦核心场景,构建端到端、闭环型、流程化的隐私保护合规体系,将隐私保护理念融入产品研发过程,作为核心竞争力的重要内涵。中兴通讯将以5G产品获得国际标准认证为契机,继续为全球客户提供更加安全、可靠、合规的5G产品及方案,交付更高标准的5G网络。

 

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 中兴通讯5G产品成功获得ISOIEC隐私保护国际标准认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 3

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 单人旅途中兴加油 祖国加油回复
  2. 巭孬嫑烎这证书给力 bsi应该是地球上最好的认证公司吧回复
    • 开成还有tuv回复

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏