巴州金富通过质量环境职业健康安全管理体系年度监审再认证

5月19日至21日,中国质量认证中心专家审核组组长王峰一行对巴州金富特种纱业有限公司(以下简称“巴州金富”)的ISO9001:2015《质量管理体系要求》、OHSAS18001:2007《职业健康安全体系要求》、ISO14001:2015《环境管理体系要求》(以下简称“三体系”)进行了年度监审再认证。经过审核,巴州金富“三体系”顺利通过年度监审再认证。此次监审再认证的顺利通过标志着继2019年初次监审认证合格后,巴州金富内部管理体系再上新台阶。

在首次会议上,审核组明确了审核范围、审核依据、审核项目。审核期间,专家审核组通过现场检查、文件审核、抽样调查、沟通询问、资料审阅和面对面访谈等形式,就生产过程控制、质量运行管理、业务流程等环节,对生产处、设备处、质管处、安环处等6个处室进行检查。

在5月21日的末次会议上,审核组就审核检查情况进行了问题反馈和梳理总结。王峰宣布巴州金富再次顺利通过“三体系”年度监审认证,并对公司一年来“三体系”的运行情况表示肯定。她说,认证工作目标不仅仅是满足质量、环境、职业健康安全标准,更要通过系统识别、梳理,形成一体化管理体系构架,由此确定公司质量、环境、职业健康安全管理统一路径,使得过程及管控文件整合优化,促进全员参与,按照规章制度严格落实,最终形成公司独有的一整套体系规范,并通过质量、环境、职业健康安全管理体系的年度监审认证,培养出一支懂标准、懂管理的队伍,助力公司快速发展。

巴州金富通过质量环境职业健康安全管理体系年度监审再认证

审核组在质检中心检查台账资料(王国虎  摄)

巴州金富党委委员、总经理吕波说,再次顺利通过“三体系”年度监审认证是促进巴州金富长足发展的必要条件,也是公司对外展示良好的企业形象、对内提升员工工作环境、解决公司内部管理问题的有效措施,更是当前提升企业核心竞争能力的重要途径。巴州金富公司各族干部员工将通过本次年度监审认证工作,以更高标准、更严要求、更实作风投入到今后工作中,一如既往地严格执行质量管理体系,进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,努力使企业管理体系更加标准化、规范化和制度化,更好地服务安全生产,为完成全年生产经营目标任务奠定坚实的内部管理基础。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 巴州金富通过质量环境职业健康安全管理体系年度监审再认证

赞 (2) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏