黄河实业超硬材料事业部通过三体系审核

超硬材料事业部顺利通过三体系审核
5月26日至31日,北京中联认证中心审核组专家老师一行,对超硬材料事业部进行了质量、环境、职业健康安全管理体系审核。本次审核是对事业部正在施行的三体系进行全面检查,验证三体系运行和有关质量、环境、职业健康安全活动结果的有效性和适宜性。

黄河实业超硬材料事业部顺利通过三体系审核

黄河实业超硬材料事业部顺利通过三体系审核

首次会议上,审核组长赵建民对审核工作做了具体安排,公司副总经理、超硬材料事业部经理赵自勇向审核组专家介绍了事业部近一年来在三体系方面所做的工作以及运行情况。

黄河实业超硬材料事业部顺利通过三体系审核

本次审核对象,有事业部领导,还有质管科、设备科、技术开发科、质检科、生产科、合成一厂、提纯厂、触媒厂等共计14个科室和分厂。审核组通过现场查阅文件、询问、观察、记录抽样等方式进行审核,对我公司三体系的有效运行和持续改进给予了高度评价。审核组专家一致认为,超硬材料事业部三体系管理是充分、适宜、有效的,很好地体现了“持续改进”的管理理念,能确保管理方针、目标的实现,审核准予通过。

黄河实业超硬材料事业部顺利通过三体系审核

超硬材料事业部三体系审核工作得到了以事业部经理赵总为首的各级领导的高度重视,各部门积极配合,员工充分参与,保障了管理体系的有效运行和持续改进,对提高事业部管理水平和员工素质起到了积极的推进作用,为事业部平稳快速发展提供了制度保障。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 黄河实业超硬材料事业部通过三体系审核

赞 (2) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏