南化建通过质量管理体系再认证审核

2020年5月27日至29日,浙江公信认证有限公司审核组一行4位专家对公司一年来质量管理体系的符合性、充分性和有效性进行了再认证审核,我公司顺利通过了专家组的评审。

南化建通过质量管理体系再认证审核

 

南化建通过质量管理体系再认证审核

本次审核是对公司行政主管部门及体系范围内的在建项目进行了符合审核准则的有效性检查。审核期间专家们通过面谈、查阅文件、检查现场、问询等方式对体系运行情况进行了抽样检查,准确掌握管理体系运行和各项工作的开展情况,总体上对公司体系运行情况给予了充分肯定,同时也指出了运行中还存在的问题和需改进的不足,并与公司领导层进行了充分的沟通。

南化建通过质量管理体系再认证审核

南化建通过质量管理体系再认证审核

审核组专家通过现场审核收集到的客观证据综合分析评价认为:公司质量管理体系的建立、保持及过程控制对质量控制的持续改进起到了一定的保证作用,体系运行有效。

针对审核组专家提出的宝贵意见和建议,公司党委书记、董事长武光同志要求各部门要针对体系审核发现的问题进行深层次的分析,要进一步完善管理制度,强化风险管控意识,建立起主动的自我完善和持续改进的有效机制,确保体系持续有效运行,不断提高企业管理水平和市场竞争力,不断增加顾客、员工及相关方的满意度,保证各项工作持续发展!

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 南化建通过质量管理体系再认证审核

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏