新余押运顺利通过ISO三体系管理认证

5月28日,新余市国资委下属监管企业新余市保安服务有限公司(简称“新余押运”)顺利通过ISO三项体系管理认证,获得ISO9001(质量管理体系)、ISO14001(环境管理体系)及ISO45001(职业健康安全管理体系)体系认证证书。此次认证标志着新余押运质量、环境、职业健康安全管理迈上新台阶,公司规范化管理及风险管控得到进一步强化与提升。

新余押运顺利通过ISO三项体系管理认证

新余押运顺利通过ISO三项体系管理认证

据了解,在4月份为期一周的审核过程中,审核专家组依据“三体系”标准,以召开现场会议、座谈交流、查阅资料、实地察看等多种方式,对新余押运各项工作进行了严格审核,全面、细致地了解了公司质量、环境和职业健康安全管理体系的实施、运行情况。最终一致认定,新余押运管理体系文件适宜,运作过程有序、可控,运行结果有效、合规,同意新余押运通过本次质量、环境、职业健康三体系认证,并签发相关认证文件。

此次体系认证工作的开展,不仅表明新余押运能持续稳定地向客户提供预期和满意的服务,还是公司管理迈向规范化、标准化、专业化的重要一步,对提高整个企业的管理水平、稳定健康发展有着深远且重要的意义。新余押运三项管理体系认证证书的取得,将为其进一步提升客户服务、梳理品牌形象提供更加有力的保障,新余押运将以此为契机,向内挖掘、向外延伸,不断完善、提升综合管理水平,全面加快创新升级步伐,推动企业实现高质量发展。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 新余押运顺利通过ISO三体系管理认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏