云康广州实验室通过ISO9001认证

云康云康集团源于中山大学,致力于医学健康服务业的发展,聚焦于客户的健康需求,提供有竞争力的解决方案与服务,为大众创造幸福生活。

云康广州实验室通过ISO9001认证

近日,云康集团广州实验室再次高分通过ISO9001质量管理体系认证,获得国际标准化组织(ISO)专家组的一致审核通过。

云康广州实验室通过ISO9001认证

其质量管理平台的规范运行、质量管控、流程优化等各方面被高度认可,完全符合ISO9001质量管理体系的所有标准及要求,充分凸显云康广州实验室的检验检测水平始终稳居行业前列。

云康广州实验室通过ISO9001认证

为期2天的现场评审中,专家组重点围绕临床医学及病理检验等多个领域,通过审阅文件、勘查记录、核查仪器设备、座谈会议等方式,对云康实验室质量管理体系运行情况进行了全面、严格的审核。

通过实验中心分析前、中、后全方位的审核及实际操作场景的标准化实践查验,专家组一致认定云康质量管理体系运行良好,具备自我完善及不断提升的管理机制,并对云康技术团队提出了持续优化提升的建设性意见,鼓励云康再接再厉,争当质量先锋。

云康广州实验室通过ISO9001认证

期间,国际标准化组织(ISO)专家组王永权评审组长多次强调,ISO9001最核心的思想是“以客户为中心”,质量是企业最核心的基础部分,唯有持续提升质量管理,才能更好为客户创造更大价值,这点与云康人的使命不谋而合。

他提到,这场疫情,是对临床实验室质量水平最直接的检验,云康广州实验室在紧急关头,不仅快速攻克了检测产能扩增瓶颈,并且以精准的筛查结果守好质量关,给行业树立了好榜样,非常了不起!

更值得一提的是,云康广州实验室已连续多年高分通过ISO9001认证,其质量水平长期处于国内先进行列,为临床检验检测服务提供了有力保障。

目前,全国疫情防控已进入常态化阶段,对实验室日常性质量管控能力提出了更高的要求,作为防控重要力量的云康,必须坚持做好日常室内质量控制,保持一流质量水平,为当前的常态化疫情防控工作提供有力专业支撑。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 云康广州实验室通过ISO9001认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏