青岛力神通过IATF16949体系认证审核

青岛力神顺利通过IATF16949体系认证审核,2020年5月25日-29日,经过5天的现场认证审核后,青岛力神顺利通过了IATF16949质量管理体系认证审核,并将获得ISO9001证书及IATF16949符合性证明。

青岛力神顺利通过IATF16949体系认证审核

此次审核顺利通过,是公司上下齐心协力共同努力的结果。经历了年初的疫情,复工后的换型,青岛公司全体员工从4月开始实行886工作制,全员支援一线生产;在紧张的备审阶段,又迎来了中国船级社、一汽解放、宇通的审核和总部的飞行检查。在巨大的工作量和压力面前,广大员工展现出了忘我的工作精神和敢于担当的责任意识,从资料准备,到内部稽核与检讨改进,再到审核前的接待事项,各部门都夜以继日的为此次外审做了充分的准备。

青岛力神顺利通过IATF16949体系认证审核

 

2020.5.25 外审首次会议,邱慧敏总经理进行公司简介

 

2020年5月25日上午,公司召开体系审核首次会议,外审专家组、公司经营班子、各部门负责人员列席参会。会上,总经理邱慧敏要求各部门要认真、高效对待此次审核工作,开诚布公、实事求是的迎接审核,不回避问题,借助本次审核提升业务能力和管理水平。

青岛力神顺利通过IATF16949体系认证审核

2020.5.28 交接班现场审核

 

本次审核组由DNV公司两位专家组成,两个审核小组同时推进。审核过程中,审核组成员通过资料评审、沟通交流、现场查看等方式与相关部门负责人、员工进行了深入沟通,对公司的质量管理体系文件、法律法规的符合性及生产现场的控制等方面进行了审核;对员工在日常工作中遇到的问题、疑惑进行了详细的解答。

 

现场审核工作完成之后,公司于2020年5月29日下午召开末次会议。会上,审核组对公司的质量管理体系给予了充分的肯定,宣布此次审核通过。同时专家组也对一些细节提出了进一步改进建议,对审核过程中发现的问题开具了4个一般不符合项,并要求对不符合项问题进行限期整改上报。

青岛力神顺利通过IATF16949体系认证审核

 

2020.5.29 DNV外审报告正面指针。

 

总经理邱慧敏代表公司对审核组专家到公司检查指导工作表示感谢。对于专家们提出的宝贵意见和建议,他向公司各部门提出要求:各相关部门要制定完整的整改计划和措施,并逐条按时间节点推进完成;同时各部门需继续深入学习和理解IATF16949标准要求,结合实际业务逐一落实标准,推动质量体系运行逐步提升。

 

此次审核顺利通过,离不开总部的大力支持。4月一阶段审核准备阶段,总部苏金然苏总,崔贺林崔总亲临现场,细心指导体系准备工作,无私传授质量及生产管理经验;5月二阶段审核前,总部质量管理部王茂海王总带队,对青岛公司的现场进行审核把关。

 

 

2020.5.22 王茂海一行在青岛力神装配车间审核。

 

IATF16949的审核通过不是终点,而是扬帆远航的起点。此次审核工作的顺利完成,将促进青岛力神公司质量管理体系进一步规范化发展,有助于产品质量的进一步提升;同时为公司积极开拓汽车市场奠定了坚实的基础,为参与汽车行业市场竞争提供了有力保障。未来,青岛力神将继续全面贯彻IATF16949质量管理体系要求,不断完善管理,促进公司标准化管理再上新台阶。

 

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 青岛力神通过IATF16949体系认证审核

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏