新暻通过ISO9001质量管理体系再认证审核

热烈祝贺我司顺利通过ISO9001质量管理体系再认证审核

广东新暻混凝土有限公司为进一步规范公司生产、技术、销售操作流程、有效控制风险、形成标准化经营、规范化管理的模式,从2017年开展导入ISO9001质量管理体系。并顺利通过ISO9001质量管理体系的认证和审核,于2017年6月23日获得了ISO9001质量管理体系认证证书。

新暻通过ISO9001质量管理体系再认证审核

通过ISO9001的认证,是对公司的一种肯定,说明公司在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明公司能持续稳定地向顾客提高预期和满意的合格产品。

新暻通过ISO9001质量管理体系再认证审核

2020年4月,ISO9001质量管理体系认证审核专家组对我公司进行再认证审核。审核组专家分组开展文件审阅、记录检查、询问交谈、现场检查,全面细致严谨地审核了公司领导层、办公室、技术部、生产部及供应部的全部工作。通过全面认真审查,审核组专家对我公司ISO9001质量管理体系的运行给予了高度评价和充分肯定,他们认为新暻公司从领导到员工对贯标工作高度重视,服务的质量管理体系规范有序切实可行,并扎实地落在服务工作中,专家一致同意本次再认证通过。

证书展示

我们相信质量管理体系的建立和贯彻运行,将有助于公司不断提升质量管理水平,在市场竞争中树立良好的企业形象和信誉,对公司的长远发展具有重要意义。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 新暻通过ISO9001质量管理体系再认证审核

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏