iSpace通过ISO9001国际质量管理体系认证

6月8日,清华i-Space孵化器运营主体水木深研(深圳)科技孵化创新加速器有限公司高分通过ISO9001质量管理体系认证,获得国际标准化组织(ISO)专家组的一致审核通过。

iSpace通过ISO9001国际质量管理体系认证

深圳华智认证服务有限公司国家注册审核员刘丹石、王鹏等专家审核组通过现场询问、查看等形式,对公司高新技术企业与科技企业的孵化服务进行了检查。经过专家全面、严格的审核,认定水木深研(深圳)科技孵化创新加速器有限公司质量管理体系符合GB/T19001-2016/ISO9001:2015标准,并颁发质量管理体系认证证书。

ISO是“国际标准化组织的”英语简称,是世界上的国际标准化组织。ISO认证用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力。随着商品经济不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » iSpace通过ISO9001国际质量管理体系认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏