百纳装饰顺利通过ISO三体系管理体系认证

百纳装饰顺利通过ISO9001质量管理体系认证ISO14001环境管理体系认证ISO45001职业健康安全管理体系认证

ISO管理体系认证的好处

百纳装饰顺利通过ISO三体系管理体系认证

通过ISO9001标准有利于提高产品质量,保护消费者利益,提高产品可信程度。

按ISO9001标准建立质量管理体系,通过体系的有效应用,促进企业持续地改进产品和过程,实现产品质量的稳定和提高,无疑是对消费者利益的一种最有效的保护,也增加了消费者选购合格供应商产品的可信程度。

百纳装饰顺利通过ISO三体系管理体系认证

通过ISO14001提高企业综合管理水平和改善企业形象,降低环境风险。
企业实施ISO14001标准是节约能源,降低消耗,变废为宝,减少环保支出,降低成本的需要。通过建立和实施环境管理体系,能减少污染物的产生、排放,促进废物回收利用,节约能源,节约原材料,避免了罚款和排污费,从而降低成本。

百纳装饰顺利通过ISO三体系管理体系认证

通过ISO45001标准有利于企业的安全管理促进企业管理的规范化、标准化、现代化。

实施ISO45001标准能减少因工伤事故和职业病所造成的经济损失和因此所产生的负面影响,提高企业的经济效益、提高企业的信誉、形象和凝聚力。

可以提高职工的安全素质、安全意识和操作技能,使员工在生产、经营活动中自觉防范安全健康风险。增强企业在国内外市场中的竞争能力,可以为企业在经营活动中吸引投资者和合作伙伴创造条件。

百纳装饰顺利通过ISO三体系管理体系认证

百纳装饰ISO管理体系认证的不断完善,为百纳装饰长远发展打下了坚实的基础。

百纳装饰将以此为契机,不断提升企业核心竞争力,注重市场开发与品牌建设,引领公司根据市场定位调整经营方向,以ISO管理体系认证引领企业发展,努力打造多元化发展格局!

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 百纳装饰顺利通过ISO三体系管理体系认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏