索象通过ISO27001体系认证为客户信息安全提供保障

近日,国际权威认证机构Det Norske Veritas挪威船级社(简称DNV)正式授予索象营销传播集团信息安全管理体系标准ISO27001认证,这是为数不多在营销咨询领域获得该证书的国内企业,也意味着索象在信息安全管理体系达到了国际标准,能够为客户和合作伙伴提供可靠的营销科技服务。从数据采集分析到数据营销,数据安全,数据变现既保证了客户“看数”“用数”的需求,让数字化整合营销真正落地,又切实保护了客户的数据安全,信息安全保障体系进一步升级。

索象通过ISO27001体系认证为客户信息安全提供保障

据了解,信息安全管理体系标准ISO27001是目前国际上最权威、最严格,也是全球被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准。在本次认证前,索象基于现有的 “信息安全管理体系1.0”,通过对最新的监管要求和法律法规的专业解读,参照ISO27001标准,全面评估了索象信息安全管理现状,对1.0体系进行加固和提升,形成符合索象业务发展和相关监管要求发展的“信息安全管理体系2.0”。

DNV 管理服务集团大中国副总裁陈立先生表示,作为一个独立的第三方认证机构,我们非常荣幸为索象这样的咨询企业颁发信息安全管理体系证书。索象数字传播、电商运营、整合营销模式的创新以及数据驱动能力,在认证辅导期间通过技术与管理相结合,不断提升信息安全水平,并且构筑了自身的技术壁垒。

索象董事长卢永峰表示:“索象基于数字营销、电子商务的业务收入占比接近80%,超过70%的创意与策略是建立在数字分析的基础上,因此信息安全对索象来说尤为重要。17年来,索象已经服务了超过1000个国内外品牌客户,其中财富500强企业就有80多个,我们实现了0客户信息泄露,保护客户的信息安全是我们的立足之本。但我们仍清醒地认识到认证不是我们的最终目的,更重要的是借此契机学习业内成熟的经验,提炼出真正适应数字化时代要求的安全打法与体系,赋能数字传播+电商运营+整合营销的大生态,最终达到安全为本的品效提升。”

索象副总裁王军则表示:“近年来,数字营销领域的安全被提升到一个前所未有的高度。对于在业内率先转型数字科技营销的索象来说,重视信息安全、提升全链路安全性切合了我们的企业使命。除此之外,索象电商也离不开信息安全。”

未来索象将始终秉持响应监管、服务客户、资源共享、合作共赢的理念,致力于让客户尽情享受安全便捷的数字化整合营销服务。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 索象通过ISO27001体系认证为客户信息安全提供保障

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏