云切通过ISO9001质量管理体系认证

云切通过ISO9001近日,嘉兴云切供应链管理有限公司正式通过ISO9001:2015质量管理体系认证审核,并获得相关证书。

ISO9001 是迄今为止世界上最成熟、最具权威性的质量管理认证体系。目前全球有超过 160 个国家及地区的逾 75 万家组织正在使用这一框架进行质量管理。通过认证的企业,在各项管理系统整合上具备或已达到了国际标准水平,表明该企业能持续稳定地向顾客提供合格的产品和满意的服务。

云切通过ISO9001:2015质量管理体系认证

此次顺利通过ISO9001 质量管理体系认证,与云切出色的客户服务能力和质量管理体系是密不可分的。同时,这对云切进一步提升其客户服务质量、树立品牌形象、提高公司标准化、规范化管理有着积极的推动作用。

未来,云切将持续有效运行质量管理体系,用心铸造品质,在产品、服务、管理等体系上精益求精,不断进取,坚持创新,为客户提供更优质、高效的服务,提高客户满意度,在市场竞争中树立极佳的企业形象。

云切是一个专注于提升效率、降低成本的钢板切割共享平台。云切基于互联网平台和云计算,依托钢材集中采购,集中套料,集中切割,按需生产,设备物联等行业优势,打造成一个集客户定制、工厂制造、供应链协同、物流运输服务一体化的全产业链云平台。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 云切通过ISO9001质量管理体系认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏