国电企划公司通过ISO9001 质量管理体系再认证

2020年6月9日,兴原认证中心审核专家对企划公司进行了ISO9001质量管理体系再认证现场审核,成功举行了认证审核首、末次会议,公司负责人卫东斌及相关人员参加了会议。


此次质量管理体系再认证审核专家组通过现场询问、查看和抽样等形式,针对管理体系范围内的计算机应用软件开发、计算机信息系统集成服务等进行了逐项审核,涵盖了质量方针、质量目标的完成情况以及全过程的控制情况,根据再认证审核情况,提出了宝贵的意见和建议。

自2017年取得ISO9001质量管理体系认证以来,公司在质量管理方面进行积极探索,努力使质量管理工作上升到新高度。本次监督审核的顺利通过标志着公司在质量管理方面上了一个新台阶,在今后的工作中要一如既往地严格执行质量管理体系和各项规章制度,为用户提供更高质量的产品和服务!

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 国电企划公司通过ISO9001 质量管理体系再认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏