华科电气通过ISO9000质量管理体系再认证

近日,济南华科电气设备有限公司顺利通过ISO9000认证审核。此次审核会由评审中心专家主持,华科电气总经理张映雷、相关部门负责人以及公司内部审核员参加了本次审核会。

3月8日,评审中心的两位专家对华科电气进行了ISO9000认证审核,审核中对华科电气ISO9000体系的运行、操作等方面进行了严格的审查,充分肯定了华科电气严格按照ISO9000体系进行的日常生产和管理所做的工作成果,并一致认可华科电气应用该体系的有效性。

在审核中,评审专家通过听汇报、查记录的方式,依据ISO9000标准,对管理评审、设计开发、不合格品控制等进行了认真细致、严格规范的审核。经过审核组的检查验证,充分了解了华科电气的基本情况,验证了华科电气质量管理体系的标准性、适宜性和运行的持续有效性。

此次再次通过ISO9000审核,是华科电气贯彻“质量为本、客户至上”价值观的体现。今后,华科电气会继续利用先进技术不断研发新产品,以可靠的质量和精准的效率保持企业的成长活力,以客户为中心实现我们对客户的承诺。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 华科电气通过ISO9000质量管理体系再认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏