徐工数元教育通过ISO9001质量管理体系认证

2021年3月4日,山东数元教育科技有限公司ISO9001质量管理体系的监督审核认证圆满结束,成功通过ISO9001质量管理体系认证。

经认定山东数元教育科技有限公司质量管理体系符合GB/TI9001-2016IDTISO9001:2015标准要求,这是对徐工数元教育各项管理工作的规范化、标准化的全面检测,是对徐工数元教育几十年来严格实施质量管理体系和接轨国际标准的认可,是徐工数元教育走向世界,改写世界数字算术的推进剂。
ISO9000质量管理体系是国际标准化组织(ISO)制定的国际标准之一。该标准可帮助组织实施并有效运行质量管理体系,是世界质量管理体系通用的要求和指南。是打开国际市场的敲门砖,它强调以顾客为中心的理念,明确公司通过各种手段去获取和理解顾客的要求,确定顾客要求,通过体系中各个过程的运作满足顾客要求甚至超越顾客要求,并通过顾客满意的测量来获取顾客满意程序的感受,以不断提高品牌在顾客心中的地位,增强顾客的信心。ISO9001质量管理体系认证的顺利通过,是对徐工数元教育质量管理和服务的一种肯定,说明徐工在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明公司能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。为走向国际市场铺平了道路。

ISO9001质量管理体系现场认证过程中,对徐工数元教育质量管理体系作了详尽的梳理和指导,对徐工数元教育运营过程中各个环节的监控作了肯定;对徐工数元教育的“国际知名品牌”、“中国自主创新重点保护品牌”、“全国重合同守信用3A级诚信企业”、“中国最具社会责任感企业”等荣誉和品牌建设的成就给予了高度的赞扬;

对一生只做一件事的工匠精神给予了肯定。使企业知道怎么做更加符合国际标准,怎么做更加增强顾客的满意度,怎么做更好的监控各个环节的质量,为企业的管理指出方向,提升品牌在国际当中的地位。

 

未来,徐工数元教育将一如既往的发扬工匠精神,用更好的服务 、更高的品质给客户带来更好的品牌体验!

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 徐工数元教育通过ISO9001质量管理体系认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏