2021年全国ISO20000认证补贴政策汇总

ISO20000是组织进行IT服务管理的国际标准,提供了建立、实施、运作、监控、评审、维护和改进IT服务管理活动的模型,它将IT问题归类,并识别其内在联系,重点从具有共性要求较多的过程要素进行规范,从而提高组织的信息技术服务管理水平。
随着企业IT规模的扩大和IT成熟度的提高,建立ISO20000信息技术服务管理体系并通过第三方机构认证已成为各种组织进行IT服务管理不可缺少的手段。
目前全国各地为提升企业IT服务管理水平,提高企业竞争力,促进企业高水平发展,分别出台了相应的奖补措施,现将各地2021年现行的ISO20000IT服务管理体系认证奖励补贴政策整理给各位,供参考。
上海

商务委

对服务贸易企业(单位)在上年度通过认证的给予一次性补贴,资金补贴比例最高不超过实际认证费用的30%。

北京

商务局

对通过的信息技术服务管理体系认证,给予最高300000,补贴比例最高不超过实际认证费用的50%补贴。

北京

西城区

认证补贴额度为实际发生额的25%,年度补贴金额不超过2万元。

深圳

商务局

对服务外包企业ISO20000认证及认证的系列维护、升级费用,给予不超过实际发生额50%、总额不超过50万元的支持。

杭州

余杭区

对通过认证的企业,每项奖励5万元

杭州

下城区

通过认证的软件企业,一次性给予咨询和认证费用50%的奖励,最高20万元。

温州

经信局

首次通过认证的企业给予实际认证费用50%、不超过15万元的补助。

金华

商务局

企业首次获得认证的给予认证费80%的补助,不超过10万元;获得相关资质次年起,连续5年每年给予认证后续维护费50%的补助

丽水

丽水市

通过认证的企业,给予一次性10万元的奖励。

嘉兴

工信局

对企业通过认证的企业,给予20万元奖励。

衢州

经信局

对首次通过认证的企业奖励10万元。

南京

雨花区

对通过认证的软件企业,给予不低于2万元的奖励。

天津

商务局

首次通过认证给予实际认证费用50%、不超过2万元的补助。

天津

经开区

对于获得认证及认证的系列维护、升级给予支持,给予不超过认证费用50%,累计不超过50万元的资金支持。

厦门

湖里区

对获得认证的企业给予一次性奖励5万元。

武汉

武昌区

对新取得认证的企业给予10万元奖励。

珠海

商务局

支持时间内取得的认证及认证维护给予支持,每个企业给予相关费用最高50%的资金支持,单个企最高补助20万元。

青岛

黄岛区

对新通过认证的企业,一次性分别给予最高10万元奖励。

大连

商务局

对服务外包企业取得认证及认证的维护所发生的认证费与评审费予以全额支持。

马鞍山市

经信局

对通过认证的本市国际服务外包企业,给予认证费50%的奖励,最高奖励50万元。

柳州

柳东新区

企业新通过认证,根据认证实际发生费用,给予100%的资金奖励,最高不超过10万元。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 2021年全国ISO20000认证补贴政策汇总

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏