江苏省镇江经济开发区公用事业获得ISO三证体系认证证书

江苏省镇江经济开发区公用事业有限责任公司获得ISO三证体系认证证书;

 

近日,经开区公用通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系认证。
随着企业改革的不断深化,建立健全企业市场化经营机制,提升管理水平已成为提高我公司市场竞争力的当务之急,此次认证评审,GIC卡狄亚认证公司评审专家分别通过现场询问、查看、抽样方式等形式,对我公司质量管理、环境管理、职业健康安全完成情况以及全过程的控制情况进行了检查。
ISO9001质量管理体系认证的通过,标志着我公司已步入规范化、标准化、科学化的现代企业管理轨道,我公司将在今后的工作中一如既往地严格执行质量管理体系及规章制度,进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,不断提高我公司的管理水平,在市场竞争中树立良好的企业形象和信誉,为我公司的高质量发展提供坚强的保障。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 江苏省镇江经济开发区公用事业获得ISO三证体系认证证书

赞 (2) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏