奥巴系统获 ISO/IEC 27001:2013 认证

奥巴系统获 ISO/IEC 27001:2013 认证 2021年9月20日 – 奥巴系统有限公司是一家尖端技术,提供灵活及执行具创造性的活动管理公司,最近获得全球在检验、鉴定、测试和认证服务的领导地位的之一的SGS颁发ISO/IEC 27001:2013认证,该认证是有关资讯安全管理系统的支援,为客户提供活动管理和直播串流服务。

 

奥巴系统有限公司的创始人孙迪伦表示:「自2020年以来,我们不断为亚太地区的客户在举办不少虚拟和混合活动。而客户亦期待与奥巴系统成为他们具有价值的合作和可信赖的伙伴,以提供最新的网路技术和专业知识。我们最终获得ISO/ IEC 27001的认证。我要感激我公司里敬业的团队付出的辛勤和努力,我们将继续为客户提供安全及完美无暇的服务。」

奥巴系统是成功的虚拟活动管理的首选公司,提供以敏捷、有创造力和可靠的执行力为后盾的先进技术支援。随着最近推出全新的网站和品牌建立,令每位客户每一个场合肯定都是一个独特的体验,重新改写每一个活动和直播串流体验。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 奥巴系统获 ISO/IEC 27001:2013 认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏