上海晋朔信息科技有限公司通过ISO9001质量体系认证

2021年08月24日上海晋朔信息科技有限公司顺利通过质量管理体系认证,认证覆盖范围包括计算机应用软件的研发。

上海晋朔信息科技有限公司成立于2019年,是一家具有高水准的软件服务商,为各行业客户提供互联网技术解决方案,团队均由具有5年以上的技术精英组成,在电商、社交、教育培训、企业数字化管理、物联网领域有丰富的经验,自创立以来专注于为客户提供专业的信息化解决方案、定制化软件系统开发、平台运维等一体化综合服务。

晋朔认为:“软件将是未来社会发展的决定性力量之一,软件即意味着未来,而自我创新与服务创新是企业发展的动力”。晋朔将全心致力于为客户提供更多更好的软件产品及服务,晋朔始终坚持“不虚假报价,不偷工减料,透明化流程”的服务理念,秉承“晋朔出品,必属精品”的作风,与客户和合作伙伴共同发展。通过ISO9001质量体系认证,标志着上海晋朔不仅在各项管理系统整合上已达到了国际标准,在步入规范化、程序化、标准化、现代化的现代企业管理轨道,可以持续稳定地向客户提供符合预期需求的合格产品。

本次ISO9001:2015质量管理体系认证的通过,一方面肯定了上海晋朔管理体制的有效性,另一方面也是对上海晋朔未来发展的鞭策。上海晋朔将会合理运用通行的质量管理体系,一如既往地严格执行质量管理体系及公司规章制度,进一步地优化和规范各项管理,不断提升体系运行的有效性。标准的项目质量管控体系先后为各大集团企业提供软件技术服务支持,即时关注客户需求和行业发展,全力打造出多样化的产品,为客户带来更优质、更贴心的服务。

ISO9001质量体系认证标准是ISO9000标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一。ISO9000标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指ISO/TC176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。

质量体系认证用于企业具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品能力,是进一步加强企业市场竞争力,也是客户对企业质量体系进行审核的重要依据。

正如郭总所说:“如今信息化产品已进入到高速发展的阶段,软件行业将迎来重大发展机遇,高软科技在电子商务、新零售、内容付费、软硬件结合等多领域形成了成熟的技术解决方案,面对项目应用场景不断增加对技术研发要求愈发严格,从标准、架构、研发、安全到应用的统一,成为推送企业互联网商业模式转型的有机力量。晋朔的质量管理体系,就是要从公司思想建设、哲学建设、管理理论建设等方面,形成晋朔的质量文化,将质量管理作为公司战略文化,不断完善管理机制,向社会提供高质量的产品和服务才是晋朔所追求的目标。”

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 上海晋朔信息科技有限公司通过ISO9001质量体系认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏