长龙公司通过环境管理体系ISO14000和职业健康安全管理体系ISO45000认证

随着公司快速转型的发展要求,紧跟公司“十四五”战略规划,为拓展公司业务新领域,提升市场有效竞争力,将制度进一步规范,流程进一步固化,公司全面推动各项管理体系落地实施。2021年公司新引入了环境管理体系和职业健康安全管理体系。

9月23日,北京中安质环认证中心有限公司三位高级审核老师对公司环境管理体系和职业健康安全管理体系进行了首次现场评定审核。审核组按照标准条款要求,对照公司目标、风险和机遇、环境因素和危险源、合规义务等进行了全面的梳理及评审,对公司体系覆盖的管理层及职能部门管理体系运行的有效性、符合性进行了现场全面审核检查,现场采取交谈询问、查阅文件、抽样、记录等方式进行详细审核。通过一系列的审核检查,审核组对公司的环境和职业健康安全管理体系工作给予了充分的肯定,一致认为公司环境和职业健康安全管理体系运行有效,符合审核标准要求,予以通过。

此次认证的通过有助于公司不断提升管理水平,在市场竞争中树立良好的企业形象,对公司的长远发展具有重大意义。公司全体员工将再接再厉,严格按照管理体系的要求执行,使公司的管理体系持续改进,不断提高,时刻牢记质量是企业的根本,更好的为客户提供优良的服务及产品。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 长龙公司通过环境管理体系ISO14000和职业健康安全管理体系ISO45000认证

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏