成都中医药大学后勤服务中心完成ISO再认证工作

为提高食品安全管理水平,提供高质量餐饮服务,近日,饮食服务中心圆满完成了ISO 22000:2018管理体系再认证工作。

审核专家组现场查阅食品安全规章制度、前提方案、资料记录等文件,检查食材供应商资质证件并查看操作现场,重点提问食品防护、虫害控制、风险防控,对食堂ISO体系运行状况、关键控制点、环境因素等方面进行了认真细致的审核。


饮食服务中心积极配合专家组工作,末次会议中就本次专家提出的意见和建议认真采纳,同时专家对食堂ISO管理体系的有效运行给予充分的肯定。

据悉,ISO 22000:2018食品安全管理系统,是一套国际通用的食品安全卫生管理工具和制度,该标准适用于食品链中建立保证食品安全系统的体系。通过本次ISO 22000:2018管理体系再认证工作评价食堂现运行食品安全体系的适宜性、有效性和充分性,对进一步规范食品安全管理、提高服务质量有着重要的意义和作用。

 

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 成都中医药大学后勤服务中心完成ISO再认证工作

赞 (0) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏