江苏省徐州技师学院通过ISO质量管理体系2021年度监审

9月16日,我校召开ISO质量管理体系外审会议。受疫情影响,今年外审会议采用线上会议的方式进行,外审专家钱松跃教授、朱彩其教授对我校ISO质量管理体系进行了第三方审核。

副院长安德锋出席外审会议,各单位负责人参加外审活动,各单位质量管理员积极准备材料、认真回答专家提问,详实的资料、专业的解答,受到外审专家高度认可。


经过线上文件评审、审核活动,专家组对我校方针目标的建立、体系和过程的策划、资源提供、产品实现过程的控制、产品监视和测量等方面做出积极客观评价,我校顺利通过ISO质量管理体系2021年度监审。

我校自2012年起运行ISO2001质量管理体系,每年进行一次内审、外审及质量评审,近年来学校以ISO9001质量管理评审为抓手,提升精细化管理水平,经过多年工作推进,学校各项事业迈出崭新步伐,教育服务质量明显提升,形成“十四五”事业发展强势开局。


2021年9月16日,在学校综合楼918会议室召开ISO质量管理体系外审电视电话会议。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 江苏省徐州技师学院通过ISO质量管理体系2021年度监审

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏