隆丰集团圆满完成三体系审核

2019年5月21日-5月23日,方圆标志认证集团对我公司质量、环境与职业健康安全管体体系(以下简称“三体系”)进行了新版换证审核。此次审核范围包含公司管理层、各职能部门、HP事业部、制鞋事业部和MODA事业部。

认证机构依据ISO 9001:2015/ISO 14001:2015/ISO 45001:2018以及产品标准、相关法律法规等其他相关文件进行了为期三天的细致审核工作。

审核期间,审核员通过现场查阅文件、询问、观察、记录、抽样等方法了解公司三个体系的运行情况,各部门人员本着发现问题、解决问题、持续改进管理体系的态度积极配合审核工作,并对审核员提出的问题、建议进行详细的沟通和记录。在末次会议上审核组对公司的体系运行情况进行了总结、对体系运行情况好的方面进行肯定,对需要改进的地方开具不符合项、落实责任人以及整改期限。

审核结束后,社会责任部结合各部门负责人,针对审核开具的不符合项,查找分析原因,制定纠正预防措施,提交整改证据。随着证据的提交这也标志着,我们圆满完成了三体系的外部审核工作。

通过此次外部审核,有助于我们更好的发现日常工作中的不足,进一步提升管理体系的运行效率,同时也将推进公司在质量、环境和职业健康安全管理方面的提升!

如侵联删,未允勿转::认证生态网 » 隆丰集团圆满完成三体系审核

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏