印刷企业如何申请ISO9001质量管理体系认证?

印刷企业如何申请ISO9001质量管理体系认证?
第一、参加由ISO9001认证机构举办的ISO9001认证内审员培训班,这是企业申请质量管理认证的前期工作。培养内审员可以依据企业自身的条件,在原有的产品质检人员队伍基础上组织专职培训,按照内审程序对本企业产品质量进行监控,建立质量目标。
第二、申请ISO9001认证的企业做好人员准备,参加由认证咨询机构派出人员组织的咨询活动。 在认证机构的帮助下;申办企业按ISO9000认证标准做好建立质量手册和质量管理程序化文件的工作。这是一项从管理上做好保证产品质量的基础工作,也是企业能否通过ISO9001认证的前期工作。
第三、经过建立质量手册和质量程序化文件;同时组成监控队伍,培养质量审核员,为企业严格执行ISO9001认证标准打下基础,未申办认证标准的软包装企业,应积极做好内部准备工作,争取早日通过ISO9001质量体系认证。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 印刷企业如何申请ISO9001质量管理体系认证?

赞 (0) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏