山西铝业通过三标一体三体系管理体系认证审核

5月22日,公司“三标一体”管理体系通过第三方认证机构审核,标志着公司在三标管理工作方面取得了阶段性成果,在管理科学化、制度化、规范化方面迈上了新台阶,在树立形象,增强竞争力方面起到了积极的推动作用。

5月11日—22日,中国检验认证集团山西有限公司审核组对公司质量、环境、职业健康安全管理体系进行了一阶段及二阶段审核,公司党委书记、董事长郑家江,在家领导班子、总监、总助以及各部门负责人参加首、末次会议。

山西铝业通过三标一体三体系管理体系认证审核

郑家江出席三标管理体系外部认证二阶段末次会议。       在末次会上,郑家江对三标体系运行与制度建设管控能力提升的融合提出具体要求:

01提高对三标管理体系建设的认识,全体干部员工要清醒认识到公司组织三标管理体系审核的目的,通过审核发现问题,查找不足,全面提升公司管理水平。
02管理体系建设工作“再出发”,要将这次专家认可的亮点和成绩归零,通过三标体系认证,认清出发点,全面从“零”起步推动整个体系建设再上新台阶,促进公司管理规范化、标准化、制度化、程序化和信息化。
03按照一体化的思路,将三标体系建设有机融入到制度建设和管控能力提升的重点工作中去,杜绝“两张皮”甚至“多张皮”情况的发生。
04认真开展问题整改工作,举一反三落实改进,避免重复发生,在持续改进中不断提高公司整体管控水平。

审核组对公司开展“三标一体”管理体系认证工作给予充分肯定,认为公司对此项工作高度重视,前期工作扎实,建立的“三标一体”管理体系文件构架层次清楚,简洁实用,基本覆盖了公司氧化铝运行的各个环节,具有行业特色,在规范公司建设运营和职能管理方面发挥了积极作用,“三标一体”管理体系运行有效。

本次审核范围涉及公司各职能部门及生产单位,审核组通过现场检查、调阅文件、记录及询问等方式,全面检查了三个体系策划、《管理手册》、制度标准和作业文件的编制实施情况。

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 山西铝业通过三标一体三体系管理体系认证审核

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 陈蓉下个周就三体系审核了 蛮紧张回复

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏