鼎塑科技顺利通过了ISO9001质量管理体系认证审核

2021年09月22日,青岛鼎塑科技有限公司获得由“山东世通国际认证颁发的《ISO9001质量管理体系认证证书》”。这标志着鼎塑科技在企业标准化和规范化管理上,迈上了新的台阶。

在标准体系建设过程中,公司加强宣教教育,使全体员工的责任意识、管理意识和质量意识得到增强,积极主动参与到公司标准化建设中;加强操作流程的规范,风险得到有效控制,使业务管理水平得到进一步的提高;加强内部的审核管理,进一步加强自我发现问题、自我改进、自我完善的机制;加强管理文件的修改和完善,对经营管理、生产管理、人力资源管理、财务管理、行政事务管理等方面的30余个文件进行规范,使其符合国家、行业规定要求,促进了公司内部管理的标准化、程序化、规范化,为公司实现全面的科学管理奠定了基础。
在今后的生产经营过程中,我们始终本着”鼎诚至信,顾客至上,质量为先、共同发展”的经营理念,不断追求一流的品质和服务,为客户提供高质、优良、精准的原材料,为客户创造最大的价值

如侵联删未允勿转:认证生态网 » 鼎塑科技顺利通过了ISO9001质量管理体系认证审核

赞 (1) 打赏

相关推荐

    暂无内容!

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏